Кристин Хьюит

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристин Хьюит (Christine Hewett) обсуждение

Кристин Хьюит

Christine Hewett

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2004Любимчик | De-Lovely (США, Великобритания)
(нет в титрах)
2002Умри, но не сейчас | Die Another Day (Великобритания, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001Дневник Бриджит Джонс | Bridget Jones's Diary (Великобритания, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1994Четыре свадьбы и одни похороны | Four Weddings and a Funeral (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1990Рулетка счастья | Strike It Rich (Великобритания)
(нет в титрах)
1988Кто подставил кролика Роджера | Who Framed Roger Rabbit (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1987Супермен 4 | Superman IV: The Quest for Peace (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1977Звёздные войны, эпизод IV: Новая надежда | Star Wars, Episode IV - A New Hope (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1975Томми | Tommy (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 21.05.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение