Жюли Дюпаж

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жюли Дюпаж (Julie Du Page) фотография

Жюли Дюпаж

Julie Du Page

Дата рождения: 06.10.1972

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2006Милые бранятся... | Désaccord parfait (Франция)
2005Жизнь с отцом | La vie avec mon père (Канада)
2003Предательство | Betrayal (США)  ::  Джейн Ферре  ::  главная роль
2003От колыбели до могилы | Cradle 2 the Grave (США)
2002Большая гонка | Race, The | Raid, Le (Франция)
2001Высокие частоты | Hautes fréquences (Франция)
1997День и ночь | Jour et la nuit, Le (Франция, Канада, Бельгия, Испания)
1996-
2008
Сен-Тропе | Sous le soleil (Франция)
1996Стенфорты, хозяева ячменя | Steenfort, maitres de l'orge, Les (Франция)  ::  Адриенна
1994Плюшевый мишка | Teddy Bear, The | Ours en peluche, L' (Италия, Франция)  ::  Вивьен
1992-
2007
Кордье - стражи порядка | Les Cordier, juge et flic (Франция)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1992Сенсация | Scoop (Канада)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение