Франсин Берже

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франсин Берже (Francine Bergé) фотография

Франсин Берже

Francine Bergé

Дата рождения: 21.07.1940

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2005Секс в большом Париже | Clara Sheller (Франция)
2004Точная копия | À ton image (Франция)
2001Дикая невинность | Sauvage innocence (Франция)
2000Багровые реки | Crimson Rivers, The | Rivières pourpres, Les (Франция)
1998Жизнь в подарок | Un cadeau, la vie! (Франция, Швейцария)
1998Виго | Vigo (Франция)
1997Седьмое небо | Septième ciel, Le (Франция)
1993Преступление | Crime, A | Crime, Un (Франция)  ::  мадам Дюнан
1983Жизнь - это роман | La Vie est un roman (Франция)
1979Военврач | Toubib, Le (Франция)  ::  Марсиа
1978У каждого свой шанс | Une histoire simple (Франция)  ::  Франсина
1978Лулу | Lulu (Канада)
1977-
1979
Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)

1977Том и Жюли | Tom et Julie | 19  ::  Пегги
1978Раздор | La discorde | 25  ::  Сесиль
1979Муза и Мадонна | La muse et la Madone 1x37 | 37  ::  Рашель
1979Солнечные часы | Le cadran solaire | 41  ::  Анна
1976Месьё Кляйн | Mr. Klein | Monsieur Klein (Франция, Италия)  ::  Николь
Месьё Кляйн (1976)
1969Бруно, ребёнок на воскресенье | Bruno, l'enfant du dimanche (Бельгия, Франция)
1968Катрин - время любить | Catherine | Catherine - il suffit d'un amour (Франция, ФРГ, Италия)
1968Бенжамен, или Дневник девственника | Benjamin | Benjamin ou les Memoires d'un Puceau (Франция)
1966Монахиня | Nun, The | Suzanne Simonin, la Religieuse de Diderot (Франция)
1964Карусель | Circle of Love | La Ronde (Италия, Франция)
1963Жюдекс | Judex | L'uomo in nero (Франция, Италия)  ::  Диана Монти  ::  главная роль
1963Бездна | Abysses, Les (Франция)
1956Елена и мужчины | Elena and Her Men | Elena et les hommes (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 08.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение