Сильвана Гаспарини

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сильвана Гаспарини (Silvana Gasparini) обсуждение

Сильвана Гаспарини

Silvana Gasparini

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2007А вдруг это любовь? | Could This Be Love? | Je crois que je l'aime (Франция)
2005Далида | Dalida (Италия, Франция)
1999Кормилица | Nanny, The | Balia, La (Италия)
1997Марианна Укрия | Marianna Ucrìa (Франция)
1996Попутчица | Traveling Companion | Compagna di viaggio (Италия)  ::  подруга в лаборатории

последнее обновление информации: 17.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение