Ирен Сатклифф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирен Сатклифф (Irene Sutcliffe) фотографии

Ирен Сатклифф

Irene Sutcliffe

Дата рождения: 12.07.1924

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2015Члены королевской семьи | The Royals (Великобритания)  ::  мать короля
2004-
2017
Доктор Мартин | Doc Martin (Великобритания)
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1989Волевой поступок | Act of Will (Великобритания)  ::  экономка
1988Мы думаем только о тебе | We Think the World of You (Великобритания)
1987-
2001
Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)
1987Уитнэйл и Я | Withnail & I (Великобритания)  ::  Официантка
1987Мисс Марпл: Отель «Бертрам» | At Bertram's Hotel (Великобритания)  ::  мисс Горриндж
Мисс Марпл: Отель «Бертрам» (1987)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)
1979Агата | Agatha (Великобритания)
1968-
1977
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1968-
1974
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Мэгги Клегг

последнее обновление информации: 01.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение