Мария Чарльз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Чарльз (Maria Charles) обсуждение

Мария Чарльз

Maria Charles

Дата рождения: 22.09.1929

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2007Типа крутые легавые | Hot Fuzz (Великобритания, Франция)
2007В твоих мечтах | In Your Dreams (Великобритания)
2006Чемпионат 66 года | Sixty Six (Великобритания)
2002-
2003
Плохие девочки | Bad Girls (Великобритания)
2002На 10 минут старше: Виолончель | Ten Minutes Older: The Cello (Великобритания, Германия, Франция)
2001-
2006
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
2000Десятое королевство | 10th Kingdom, The (Великобритания, Германия, США)
1998Преступление и наказание | Crime and Punishment (США)
1997Оливер Твист | Oliver Twist | Les Nouvelles aventures d'Oliver Twist (США)
1997Дикие сердца | Savage Hearts (США)
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1991Антония и Джейн | Antonia and Jane (Великобритания)
1989Большие надежды | Great Expectations (Великобритания, США)
1987Идеальный шпион | A Perfect Spy (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1982Виктор Виктория | Victor Victoria (США, Великобритания)
1981Возвращение в Брайдсхед | Brideshead Revisited (Великобритания)
1979-
1981
Агония | Agony (Великобритания)
1979Куба | Cuba (США)  ::  Сенора Пулидо
1977Месть Розовой Пантеры | Revenge of the Pink Panther (Великобритания, США)
1974Большие надежды | Great Expectations (США)
1966Смертельно опасное дело | Deadly Affair, The (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962-
1978
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1953Глупость, ставшая мудростью | Folly to Be Wise (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 12.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение