Мали Харрис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мали Харрис (Mali Harries) обсуждение

Мали Харрис

Mali Harries

Год рождения: 1976

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2013-
2016
Хинтерланд | Hinterland (Великобритания)  ::  Маред Рис  ::  главная роль
2010Високосный год | Leap Year (США)  ::  эпизод
2006Чемпионат 66 года | Sixty Six (Великобритания)
2005Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Кэти Солт

2005Городской бум | Boom Town | 1 сезон | 11-я серия
2003Холби-Сити | Holby City (Великобритания)  ::  Карен Эдвардс
2003Байрон | Byron (Великобритания)
2002-
2007
Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Джейн Милнер

2002Урок убийства | A Lesson in Murder | 1 сезон. 3-я серия
2002Белое перо | The White Feather | 1 сезон. 2-я серия
2003Пятьдесят кораблей | Fifty Ships | 2 сезон. 1-я серия
2007Суровая зима | Bleak Midwinter | 4 сезон. 3-я серия
2001-
2005
Закон | Bill, The (Великобритания)

2001Давка | Crush | 17 сезон | 1624-я серия  ::  Венди Пайк
2005290 | 290 | 21 сезон | 1948-я серия  ::  Мэнди Филпс
2000Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  сиделка О'Кейси

2000Отвлекающий момент | Blue Herrings | 3 сезон | 11-я серия
1999Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)  ::  Кисси

последнее обновление информации: 17.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение