Пенелопа Хорнер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пенелопа Хорнер (Penelope Horner) обсуждение

Пенелопа Хорнер

Penelope Horner

Дата рождения: 20.06.1942

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1977Холокост 2000 | Holocaust 2000 (Великобритания, Италия)
1976Спортивный шанс | Sporting Chance (Великобритания)
1974Отец Браун | Father Brown (Великобритания)  ::  Эдит Рэггли

1974Убийство на скорую руку | The Quick One | 9-я серия
1973Дракула | Dracula (Великобритания)
1971Мастера уговоров | Persuaders!, The (Великобритания)
1967Пол-шестипенсовика | Half a Sixpence (Великобритания)
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)
1961Тайна золотистых нарциссов | Devil's Daffodil, The | Geheimnis der gelben Narzissen, Das (ФРГ, Великобритания)  ::  Анн Райдер  ::  главная роль
британская версия фильма
1961Диснейленд | Disneyland (США)
1960Сердитая Тишина | The Angry Silence (Великобритания)
1959Сокровище Сан-Терезы | Treasure of San Teresa, The (Великобритания, ФРГ)
1959История монахини | Nun's Story, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Король в Нью-Йорке | King in New York, A (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 24.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение