Энн Руттер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энн Руттер (Anne Rutter) фотография

Энн Руттер

Anne Rutter

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2013Карточный домик | House of Cards (США)  ::  секретарь
2007-
2012
Частная практика | Private Practice (США)
2007Скорая помощь | ER (США)  ::  Лоис

2007Война приходит в дом | The War Comes Home | 291-я серия
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2005-
2006
Главнокомандующий | Commander in Chief (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1984Мисс Марпл: Тело в библиотеке | Body in the Library, The (Австралия, Великобритания, США)  ::  миссис Пэлк
Мисс Марпл: Тело в библиотеке (1984)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 10.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение