Сэлли Несбитт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сэлли Несбитт (Sally Nesbitt, Sally Hunt) обсуждение

Сэлли Несбитт

Sally Nesbitt

Sally Hunt

Дата рождения: 01.10.1938

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1996Жители Ист-Энда | EastEnders (Великобритания)
1990Король Ральф | King Ralph (США)  ::  зрительница
1980Игра в классики | Hopscotch (США)  ::  телефонный оператор
1969Сицилийский клан | Sicilian Clan, The | Clan des Siciliens, Le (Франция)  ::  миссис Эванс
1967, 1969Мстители | Avengers, The (Великобритания)
1964Горгона | Gorgon, The (Великобритания)  ::  монахиня
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 11.12.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение