Ирина Малеева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Малеева (Irina Maleeva) фотографии

Ирина Малеева

Irina Maleeva

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2006-
2010
Герои | Heroes (США)
2005-
2006
Предел | Threshold (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2000-
2007
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1997Золотые крылья Пенсаколы | Pensacola: Wings of Gold (США)
1994Одержимый | Hard Drive (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1975Шок в городе: Безжалостная охота на похитителей | Kidnap Syndicate | Città sconvolta: caccia spietata ai rapitori, La (Италия)  ::  Лина  ::  главная роль
Шок в городе: Безжалостная охота на похитителей (1975)
1974Спекулянт | Trafficone, Il (Италия)
1973Предположим... я разобью вам нос! | Suppose... I Break Your Neck | Metti... che ti rompo il muso (Италия)
1971В объятиях паука | Web of the Spider | Nella stretta morsa del ragno (Франция, ФРГ, Италия)
1969Сатирикон Феллини | Satyricon | Fellini - Satyricon (Италия, Франция)
(нет в титрах)
1969Венецианский купец | Merchant of Venice, The (Канада, США)  ::  Джессика  ::  главная роль
1968Три шага в бреду | Histoires extraordinaires | Tre passi nel delirio (Италия)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 13.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение