Виолета Феррер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виолета Феррер (Violeta Ferrer) фотографии

Виолета Феррер

Violeta Ferrer

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2006Взаперти | Locked Out | Enfermés dehors (Франция)  ::  эпизод
2005Обычные влюбленные | Amants réguliers, Les (Франция)
2003Прощай, страна | Adieu pays (Франция)
2002Алиса | Alice (Франция, короткометражный)  ::  бабушка
Алиса (2002)
2001Хвала любви | Éloge de l'amour (Франция)  ::  эпизод
2000Почти ничего | Come Undone | Presque rien (Бельгия, Франция)  ::  мать Пьера
1989-
2007
Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  эпизод
1989Ошибки молодости | Erreur de jeunesse (Франция)

последнее обновление информации: 13.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение