Полин Куирк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Полин Куирк (Pauline Quirke) фотографии

Полин Куирк

Pauline Quirke

Дата рождения: 08.07.1959

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2013-
2017
Убийство на пляже | Broadchurch (Великобритания)  ::  Сюзан Райт
2005Закон | Bill, The (Великобритания)

2005346 | 346 | 21 сезон | 2004-я серия  ::  Лесли Палмер
2005350 | 350 | 21 сезон | 2008-я серия  ::  Лесли Палмер
2005351 | 351 | 21 сезон | 2009-я серия  ::  Лесли Палмер
раскрыть список (2)
2004Север и юг | North & South (Великобритания)  ::  Диксон
служанка
2004Война Кэрри | Carrie's War (Великобритания)
2001Дорога в Редемпшн | Redemption Road (Великобритания)
1999Дэвид Копперфильд | David Copperfield (Великобритания)  ::  Пегготти
1997Кентервильское привидение | The Canterville Ghost (Великобритания)
1989Всё как надо | Getting It Right (Великобритания)
1987Крошка Доррит | Little Dorrit (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1982Возвращение солдата | Return of the Soldier, The (Великобритания)  ::  эпизод
1980Человек-слон | Elephant Man, The (Великобритания, США)

последнее обновление информации: 09.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости