Роза Тьери

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роза Тьери (Rose Thiéry) обсуждение

Роза Тьери

Rose Thiéry

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2006Великий Мольн | Grand Meaulnes, Le (Франция)
2004Недовольные сестры | Les Soeurs fâchées (Франция)
2000Без семьи | Without Family | Sans famille (Чехия, Франция, Германия)
1997Барракуда | Barracuda (Германия)
1994Евгения Гранде | Eugénie Grandet (Франция)
1993Сын акулы | Fils du requin, Le (Франция)
1992Дети потерпевшего кораблекрушение | Enfants du naufrageur, Les (Франция)
1982Отверженные | Misérables, Les (Франция)  ::  эпизод
1982Огонь и пламя | Tout feu, tout flamme (Франция)
1982Возвращение Мартена Герра | Return of Martin Guerre, The | Retour de Martin Guerre, Le (Франция)  ::  Раймон
1981Отчим | Beau Pere | Beau-père (Франция)
1981Осиное гнездо | Guepiot, Le (Канада, Франция)
1981Аркола, или Земля обетованная | Arcole ou la terre promise (Франция)  ::  Маринетт Куртад
1980Последнее метро | Last Metro, The | Dernier métro, Le (Франция)  ::  мать Жако

последнее обновление информации: 27.05.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение