Дельфин Шанеак

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дельфин Шанеак (Delphine Chanéac) обсуждение

Дельфин Шанеак

Delphine Chanéac

Дата рождения: 14.11.1978

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2012-
2013
Перевозчик | Transporter: The Series (Германия, Канада, США, Франция)  ::  Джульетт
2012Деньги: Американская мечта | For the Love of Money (США)  ::  Алина
2009Химера | Splice (Канада, США, Франция)  ::  Дрен  ::  главная роль
2008Дюваль и Моретти | Duval and Moretti | Duval et Moretti (Франция)  ::  Катя
2006Розовая пантера | Pink Panther, The (США)
2006Неуправляемый | Incontrôlable (Франция)
2006Лаура: Проклятие Ривьеры | Laura, le compte à rebours a commencé (Франция)
2005Брис Великолепный | Brice de Nice (Франция)
2000У последней черты | In extremis (Франция)
1998-
2009
Лавка Луи-антиквара | Louis la brocante (Франция)
1996-
2008
Сен-Тропе | Sous le soleil (Франция)
1992-
2007
Кордье - стражи порядка | Les Cordier, juge et flic (Франция)

последнее обновление информации: 19.09.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости