Мелани Лорен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мелани Лорен (Mélanie Laurent) фотографии

Мелани Лорен

Mélanie Laurent

Дата рождения: 21.02.1983

Фильмография: 34 работы в 31 проектах

фильмография

роли в кино
2018Сердцеед | Le retour du heros (Франция)  ::  Элизабет  ::  главная роль
Сердцеед (2018)
2017Мой сын | My son | Mon garçon (Франция)  ::  Мари Бланшар
2016Вечность | Eternity | Eternité (Франция)  ::  Матильда  ::  главная роль
2015Лазурный берег | By the Sea (США)  ::  Леа
2015Бумеранг | Boomerang (Франция)  ::  Агата Рей  ::  главная роль
2014Не плачь, лети | Aloft | No llores, vuela (Испания, США, Франция)
2013Ночной поезд до Лиссабона | Night Train to Lisbon (Германия, Португалия, Швейцария)  ::  молодая Эстефания
2013Иллюзия обмана | Now You See Me | Insaisissables (США, Франция)
2013Враг | Enemy (Испания, Канада)  ::  Мэри  ::  главная роль
Враг (2013)
2011Родные | Adopted, The | Adoptés, Les (Франция)  ::  Лиза  ::  главная роль
2011Реквием по убийце | Requiem pour une tueuse (Франция)  ::  Лукреция  ::  главная роль
2010Облава | Round Up, The | Rafle, La (Франция)  ::  Аннетт Моно  ::  главная роль
2010Начинающие | Beginners (США)  ::  главная роль
2009Концерт | Concert, The | Concert, Le (Бельгия, Италия, Россия, Румыния, Франция)  ::  Анн-Мари Жаке/ Леа  ::  главная роль
Концерт (2009)
2009Джек и Джил: Любовь на чемоданах | Jusqu'à toi (Канада, Франция)  ::  Хлоя  ::  главная роль
2009Бесславные ублюдки | Inglourious Basterds (Германия, США)  ::  Шошанна Дрейфус  ::  главная роль
2008Париж | Paris (Франция)  ::  Летиция
2008Джек и Джилл: Любовь на чемоданах | Shoe at Your Foot (Канада)
2007Убийца | Tueur, Le (Франция)
2007Скрытая любовь | Hidden Love | Amore nascosto, L' (Бельгия, Италия, Люксембург)
2007Комната смерти | La Chambre des morts (Франция)
2006Патриоты | Indigènes (Алжир, Бельгия, Марокко, Франция)
2006Диккенек | Dikkenek (Франция)
2005Мое сердце биться перестало | Beat That My Heart Skipped, The | De battre mon coeur s'est arrêté (Франция)
2004Я так долго ждал тебя | Une vie à t'attendre (Франция)
2004Рисовая рапсодия | Hainan ji fan (Австралия)
2004Последний день | Dernier jour, Le (Франция)
2003Максимальный экстрим | Snowboarder (Франция)
2002Целуй, кого хочешь | See How They Run (Франция, Великобритания, Италия)
1999Мост между двумя реками | Bridge Between Two Shores, A | Un pont entre deux rives (Франция)
Режиссер
2014Я дышу | I breathe | Respire (Франция)
2011Родные | Adopted, The | Adoptés, Les (Франция)
Сценарист
2014Я дышу | I breathe | Respire (Франция)
2011Родные | Adopted, The | Adoptés, Les (Франция)

последнее обновление информации: 18.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

Трейлер: «Сердцеед»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр