Анн Луаре

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анн Луаре (Anne Loiret) обсуждение

Анн Луаре

Anne Loiret

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2018Красивый бандит | A Clever Crook | Un beau voyou (Франция)  ::  мадам Мопа
2016Роковое влечение | Down by Love | Éperdument (Бельгия, Франция)  ::  адвокат
2016Она | Elle (Франция, Бельгия, Германия)  ::  врач
2015Бумеранг | Boomerang (Франция)  ::  Анн-Софи
2011Кошмар за стеной | Behind the Walls | Derrière les murs (Франция)  ::  Ивонна
2009Король, Белка и Уж | Roi, l'écureuil et la couleuvre, Le (Франция)  ::  Анна Австрийская
2008Очень, очень крупное предприятие | La Très très grande entreprise (Франция)
2008Два дня для убийства | Love Me No More | Deux jours à tuer (Франция)
2006-
2018
Служба расследований | Section de recherches (Франция)
2004Святая Лола | Holy Lola (Франция)  ::  Николь
2002Соперник | Adversary, The | Adversaire, L' (Франция, Швейцария, Испания)
2001Приключения трупа | Mortel transfert (Франция, Германия)
2001Ангел | Un ange (Франция)  ::  Мари
1998-
2009
Лавка Луи-антиквара | Louis la brocante (Франция)
1989-
2007
Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 05.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение