Шарлотта Эйвери

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шарлотта Эйвери (Charlotte Avery) обсуждение

Шарлотта Эйвери

Charlotte Avery

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2007-
2012
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

2007День первый | Day One | 21 сезон | 574-я серия  ::  Сью Шелдон
2012Секреты | Confidences | 26 сезон | 803-я серия  ::  Джеки Даунинг
2005Жители Ист-Энда | EastEnders (Великобритания)  ::  Тина
2004Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)  ::  Кристина Мерфи
2002Воины | Warrior Angels (Ирландия, Литва, США)  ::  Ив  ::  главная роль
1997-
1999
Новые приключения Робин Гуда | New Adventures of Robin Hood, The | Nouvelles aventures de Robin des bois, Les (Литва, США, Франция)
1995-
2008
Закон | Bill, The (Великобритания)

1995Когда появился шанс | When Opportunity Knocks | 11 сезон | 859-я серия  ::  Эмма Барнс
1997В глазах смотрящего | Eye of the Beholder | 13 сезон | 1131-я серия  ::  Хелен Симс
2008Не выдержать | Going Under | 24 сезон | 2247-я серия  ::  Фиона Симпл
1995Тонкий лед | Thin Ice (Великобритания)
1993История любви леди Чаттерлей | Lady Chatterley (Великобритания)  ::  Джулия Хаммонд
1991Дживс и Вустер | Jeeves and Wooster (Великобритания)  ::  Мейбел

последнее обновление информации: 24.11.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение