Эмма Барон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эмма Барон (Emma Baron, Emma Barbon) фотографии

Эмма Барон

Emma Baron

Emma Barbon

19.10.1904 - 07.03.1986

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
1971Любовницы Дон Жуана | Calde notti di Don Giovanni, Le (Италия)
1969Дважды Иуда | Twice a Judas | Due volte Giuda (Испания, Италия)  ::  мать Люка
Дважды Иуда (1969)
1966Аризона Кольт | Arizona Colt | Il pistolero di Arizona (Италия, Франция)  ::  эпизод
1964Непобедимый седьмой | Invincibili sette, Gli (Италия)
1964Интрига | Dark Purpose | Intrigo, L' (Италия, США)
1962Понтий Пилат | Pontius Pilate | Ponzio Pilato (Италия, Франция)  ::  Дирс
1961Разбойник Варавва | Barabbas | Barabba (Италия, США)  ::  Мария
(нет в титрах)
1961Мацист против вампиров | Goliath and the Vampires | Maciste contro il vampiro (Италия)  ::  мать Мациста
1960Чочара | Two Women | Ciociara, La (Италия, Франция)  ::  Мария
1960Давид и Голиаф | David and Goliath | David e Golia (Италия)
1960Вьячча | Lovemakers, The | Viaccia, La (Италия, Франция)  ::  Джованна
мать Америго
1958Первая любовь | Primo amore (Италия)
1958Анна из Бруклина | Anna of Brooklyn | Anna di Brooklyn (Италия, Франция)
1957Отцы и сыновья | Fathers and Sons | Padri e figli (Италия, Франция)  ::  синьора Баччи
1954Песня любви | Canzone d'amore (Италия)
1954Отвергнутая | Ripudiata (Италия)
1954Ночная операция | Night Operation | Operazione notte (Италия)
1952Красные рубашки | Anita Garibaldi | Camicie rosse (Италия, Франция)  ::  синьора Гуиккайоли
1951Чудеса случаются однажды | Miracles Only Happen Once | Miracles n'ont lieu qu'une fois, Les (Франция, Италия)  ::  хозяйка отеля
1951Последний приговор | L'ultima sentenza (Италия)  ::  мать Пьеро
1951Неблагодарное сердце | Core 'ngrato (Италия)
1951Город защищается | La Città si difende (Италия)
1950Эдера | Edera, L' (Италия)
1950Акт обвинения | Accusation, The | Atto di accusa (Италия)
1948Утраченная молодость | Lost Youth | Gioventù perduta (Италия)  ::  синьора Манфреди
1942История одной любви | Una storia d'amore (Италия)

последнее обновление информации: 25.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение