Джин Хейвуд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джин Хейвуд (Jean Heywood) фотографии

Джин Хейвуд

Jean Heywood

Дата рождения: 15.07.1921

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2005Холби-Сити | Holby City (Великобритания)  ::  Мэдди Кларк
2000Билли Эллиот | Billy Elliot (Великобритания, Франция)  ::  главная роль
1998Мой Дикий Запад | Mio West, Il (Италия)
1997Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)  ::  Оливия
1996Наши друзья с Севера | Our Friends in the North (Великобритания)
1995-
1996
Кавана | Kavanagh QC (Великобритания)  ::  Марджори Кавана
1994Белое добро | White Goods (Великобритания)  ::  Доу
1993-
1998
Закон | Bill, The (Великобритания)

1993Какое-нибудь жилье | Somewhere to Hang My Hat | 9 сезон | 624-я серия  ::  Энни Франкэм
1998Дождливая ночь | A Rainy Night in Sun Hill | 14 сезон | 1288-я серия  ::  миссис Лав
1990-
1993
Дживс и Вустер | Jeeves and Wooster (Великобритания)
1989-
2007
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

1989Милосердие | Charity | 4 сезон | 46-я серия  ::  миссис Грейди
1995Наложить швы | Stitching the Surface | 9 сезон | 144-я серия  ::  Эдит Уитмор
2007Раздел дома | A House Divided | 22 сезон | 600-я серия  ::  Лили Харвуд
1987Мисс Марпл: Спящее убийство | Miss Marple: Sleeping Murder (Австралия, Великобритания)  ::  Эдит
Мисс Марпл: Спящее убийство (1987)
1986-
1988
Очень специфичная практика | Very Peculiar Practice, A (Великобритания)
1984Семьянин | A Family Man (Великобритания)
1984Сахаров | Sakharov (Великобритания, США)  ::  секретарь академика Сахарова
1983Красный монарх | Red Monarch (Великобритания)
1982Мальчики из Блэкстаффа | Boys from the Blackstuff (Великобритания)
1979Звезда для моего сына | A Star for My Son (Великобритания, короткометражный)
1978-
1990
Все существа, большие и малые | All Creatures Great and Small (Великобритания)
1972-
1973
Война и мир | War and Peace (Великобритания)
1970Дантон | Danton (Великобритания)

последнее обновление информации: 11.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение