Капучине

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Капучине (Capucine, Germaine Hélène Irène Lefebre) фотографии

Капучине

Capucine

Germaine Hélène Irène Lefebre

06.01.1928 - 17.03.1990

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
1989Негритянский квартал | Quartier nègre (Куба, Франция, Швейцария)
1987Фотография Джойи | Foto di Gioia, Le (Италия)
1986Грехи | Sins (США)
1985Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Бель Чейни

1985Нарисуй мне убийство | Paint Me a Murder | 15-я серия
1983Проклятие Розовой Пантеры | Curse of the Pink Panther (Великобритания, США)
1982След Розовой Пантеры | Trail of the Pink Panther (Великобритания, США)  ::  Симона Литтон
1982Афродита | Aphrodite (Франция)
1979Ягуар жив! | Jaguar Lives! (Испания, США)
1979Из ада с победой | From Hell to Victory (Испания, Италия, Франция)  ::  Николь
1979Восточный экспресс | Orient-Express (Италия, Франция, Швейцария, Швеция)
1979Арабские приключения | Arabian Adventure (Великобритания)  ::  Вахишта
1978Портрет буржуазии в чёрном | Nest of Vipers | Ritratto di borghesia in nero (Италия)  ::  Амалия Маццарини  ::  главная роль
Портрет буржуазии в чёрном (1978)
1978Неаполитанский детектив | Neapolitan Thriller (Италия)
Неаполитанский детектив (1978)
1977Невезучий папарацци | Ecco noi per esempio (Италия)
1976Чудесный улов | La pêche miraculeuse (Бельгия, Канада, Франция, Швейцария)
1976Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)

1976Не беспокоить | Ne pas déranger | 7
1975Неисправимый | L'Incorrigible (Франция)  ::  Элен
1975Блеф | Bluff | Bluff storia di truffe e di imbroglioni (Италия)  ::  Бель Дюк  ::  главная роль
Блеф (1975)
1971Красное солнце | Red Sun | Soleil rouge (Испания, Италия, Франция)  ::  Пепита
Красное солнце (1971)
1969Фройлян Доктор | Fräulein Doktor (Италия)
1969Сатирикон Феллини | Satyricon | Fellini - Satyricon (Италия, Франция)
1967Горшок меда | Honey Pot, The (США)  ::  принцесса Доминик
1966Феерия | Sex Quartet | Fate, Le (Италия, Франция)  ::  Марта  ::  главная роль
Новелла "Ведьма Марта"
Феерия (1966)
1965Что нового, киска? | What's New, Pussycat (США)  ::  Рене
Что нового, киска? (1965)
1964Седьмой рассвет | The 7th Dawn (Великобритания)
1963Розовая пантера | Pink Panther, The (США)  ::  Симона Клузо
Розовая пантера (1963)
1962Прогулка по беспутному кварталу | Walk on the Wild Side (США)  ::  Хэлли Джерард
Прогулка по беспутному кварталу (1962)
1962Лев | The Lion (США)
1962Дон Джованни с Голубого Берега | Beach Casanova | Dongiovanni della Costa Azzurra, I (Италия)
1961Триумф Михаила Строгова | Triomphe de Michel Strogoff, Le (Италия, Франция)  ::  Татьяна  ::  главная роль
Триумф Михаила Строгова (1961)
1960К северу от Аляски | North to Alaska (США)  ::  Энджел
1959Неоконченная песнь | Song Without End (США)  ::  Каролина Виттгенштейн
1955Фру-Фру | Toy Wife, The | Frou-Frou (Франция, Италия)  ::  эпизод
1950Мой друг Сэнфуан | Mon ami Sainfoin (Франция)
1949Свидание в июле | Rendez-vous de juillet (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 04.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение