Марион Миттерхаммер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марион Миттерхаммер (Marion Mitterhammer) обсуждение

Марион Миттерхаммер

Marion Mitterhammer

Дата рождения: 08.08.1965

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2015-Гранд-отель | Grand Hotel (Италия)  ::  главная роль
2008Граница рассвета | La Frontière de l'aube (Франция)  ::  эпизод
2007Обезглавленный петух | Geköpfte Hahn, Der (Германия)
2006Пинг-понг | Pingpong (Германия)
2006Климт | Klimt (Австрия, Франция, Великобритания, Германия)
2003Свободные радикалы | Böse Zellen (Германия)
2003Последний гладиатор | Held der Gladiatoren (Австрия, Германия)
1996-Спецотряд "Кобра" | Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (Германия)
1996Кому принадлежит Тобиас? | Wem gehört Tobias? (Германия)
1994-
2004,
2008-
2015
Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
1992-
2003
Закон Вольфа | Wolffs Revier (ФРГ)
1981-
2005
Одно дело на двоих | A Case for Two | Ein Fall für zwei (ФРГ)
1978-
2018
Специальная комиссия | SOKO 5113 (ФРГ)

последнее обновление информации: 27.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение