Луиза Деламер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Луиза Деламер (Louise Delamere) фотография

Луиза Деламер

Louise Delamere

Год рождения: 1969

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2014Сын Божий | Son of God (США)
2013-
2014
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)  ::  Колетт Шевард
2013-
2014
Дракула | Dracula (США)  ::  миссис Браунинг
2013Ты хочешь, чтобы я его убил? | uwantme2killhim? (Великобритания)  ::  мать Марка
2009-
2011
Улица Ватерлоо | Waterloo Road (Великобритания)  ::  Мэрион Джеймс
2006-
2007
Торчвуд | Torchwood (Великобритания)  ::  Диана Холмс
2006Папина дочка | Daddy's Girl (Великобритания)
2006Древний Рим: Расцвет и падение империи | Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire (Великобритания)
2006Дело Чаттерлей | Chatterley Affair, The (Великобритания)  ::  Хелена  ::  главная роль
2006Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)  ::  Трейси Бакстер
2004-
2019
Доктор Мартин | Doc Martin (Великобритания)
2004Тайны заблудших душ | Stories of Lost Souls (Аргентина, Австралия, Великобритания, США)
2004Крутой парень | Bullet Boy (Великобритания)
2004Грязная война | Dirty War (США)
2003Я буду рядом | I'll Be There (США, Великобритания)
2002Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)  ::  Элайна Эшкрофт
2001Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Арлена Стюарт

2001Зло под солнцем | Evil Under the Sun | 8 сезон | 48-я серия
Пуаро (2001)
2000Рожденный романтиком | Born Romantic (Великобритания)
1999-
2013
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

1999Сначала позаботься о себе | Looking After Number One | 14 сезон | 267-я серия  ::  Лиза Митчелл
2004До предела | Breaking Point | 18 сезон | 435-я серия  ::  Моника Джонс
2010Ангел | Angel | 24 сезон | 713-я серия  ::  Бет Геддс
2013Перекресток | Cross Roads | 27 сезон | 849-я серия  ::  Джо Уэзеролл
1998-
2001
Закон | Bill, The (Великобритания)

1998Один из нас | One of Us | 14 сезон | 1331-я серия  ::  Лин Дженкинс
2001В ясный день | On a Clear Day | 17 сезон | 1621-я серия  ::  Нина Френч
2001Приезжай ко мне пожить | Come Live with Me | 17 сезон | 1622-я серия  ::  Нина Френч
1995Судья Дредд | Judge Dredd (США)  ::  эпизод
1995Игра начинаеется | Game-On (Великобритания)
1995Бешеные псы и англичане | Mad Dogs and Englishmen (Великобритания)

последнее обновление информации: 08.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение