Белинда Стюарт-Уилсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Белинда Стюарт-Уилсон (Belinda Stewart-Wilson) фотография

Белинда Стюарт-Уилсон

Belinda Stewart-Wilson

Дата рождения: 16.04.1971

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2014Переростки 2 | The Inbetweeners 2 (Великобритания)
2013Улица потрошителя | Ripper Street (Великобритания, Ирландия)  ::  Пруденс Квинт
2011Переростки | Inbetweeners Movie, The (Великобритания)  ::  эпизод
2008-
2010
Переростки | The Inbetweeners (Великобритания)
2007Шик, блеск, красота | Razzle Dazzle: A Journey Into Dance (Австралия)
2007Компьютерщики | IT Crowd, The (Великобритания)  ::  Барбара / Barbara
2007Джекилл | Jekyll (Великобритания)
2007Дворец Джо | Joe's Palace (Великобритания)
2000Чмок, чмок, ба-бах | Kiss Kiss (Bang Bang) (Великобритания)  ::  эпизод
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1996Страсть | La Passione (Великобритания)
1996Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  секретарь

1996Убийство на поле для гольфа | Murder on the Links | 6 сезон | 44-я серия

последнее обновление информации: 02.12.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение