Габриэлла Ллойд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Габриэлла Ллойд (Gabrielle Lloyd) обсуждение

Габриэлла Ллойд

Gabrielle Lloyd

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2013Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Морин Гринвуд

2013Кольцо вечности | The Eternity Ring | 7 сезон. 1-я серия
2005Лэсси | Lassie (Великобритания, Франция, США, Ирландия)
2004Ярмарка тщеславия | Vanity Fair (Великобритания, США)
2002Берти и Элизабет | Bertie and Elizabeth (Великобритания)
2001-
2010
Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)

2001Кто убил старину Робина? | Who Killed Cock Robin? | 4 сезон | 17-я серия  ::  Валери Мэгсон
2010Безмолвная земля | The Silent Land | 13 сезон | 77-я серия  ::  Мэри Бишоп
2000Десятое королевство | 10th Kingdom, The (Великобритания, Германия, США)
1999Сонная лощина | Sleepy Hollow (США)  ::  эпизод
1994Жена ректора | Rector's Wife, The (Великобритания)
1994Ветер перемен | Middlemarch (Великобритания)  ::  миссис Гарт
1992Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Элиза

1992Смерть в облаках | Death in the Clouds | 4 сезон | 32-я серия
1991-
1997
Солдат, солдат | Soldier Soldier (Великобритания)
1991Робин Гуд | Robin Hood (Канада, Германия, Великобритания, США)
1989-
2000
Закон | Bill, The (Великобритания)

1989Ключ от двери | The Key of the Door | 5 сезон | 96-я серия  ::  миссис Хебберд
1993Оставить после себя | Left Behind | 9 сезон | 641-я серия  ::  Кэрол Клэй
2000Сделайте это красиво | Say It with Flowers | 16 сезон | 1523-я серия  ::  Пэт Купер
1987-
2001
Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1982Госпиталь «Британия» | Britannia Hospital (Великобритания)
1979Первое большое ограбление поезда | First Great Train Robbery, The (Великобритания)  ::  Элизабет Трент
1975Мадам Бовари | Madame Bovary (Великобритания)
1968Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)  ::  медсестра

последнее обновление информации: 16.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение