Сьюзан Порретт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сьюзан Порретт (Susan Porrett) фотографии

Сьюзан Порретт

Susan Porrett

Год рождения: 1946

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2007Холби-Сити | Holby City (Великобритания)  ::  Одри Сайкс
2006После Томаса | After Thomas (Великобритания)
2003Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Соня

2003Смерть и сны | Death and Dreams | 6 сезон | 25-я серия
2003Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Дейдра Симмс

2003Крысиная нора | The Funk Hole | 2 сезон. 4-я серия
2001-
2007
Судья Джон Дид | Judge John Deed (Великобритания)
1999Планкетт и Маклейн | Plunkett & Macleane (Великобритания, Чехия)
1999Эскорт | Escort, The | Mauvaise passe (Франция)
1997Святой | Saint, The (США)
1994Ветер перемен | Middlemarch (Великобритания)  ::  Тэнтрип
1993-
1998
Закон | Bill, The (Великобритания)

1993Смертоносное оружие | Deadly Weapon | 9 сезон | 598-я серия  ::  Анжела Таррант
1997Прогулка | Walkabout | 13 сезон | 1243-я серия  ::  Ив МакКарти
1998В тупике | Puzzled | 14 сезон | 1388-я серия  ::  Ди Андервуд
1989Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Троттер

1989Квартира на четвертом этаже | Third Floor Flat, The | 1 сезон | 5-я серия
Пуаро (1989)
1989Драгоценный Бейн | Precious Bane (Великобритания)
1988Мадам Сузацка | Madame Sousatzka (Великобритания)
1987Предатель | Whistle Blower, The | Un metier du seigneur (Великобритания)  ::  эпизод
1984Частное торжество | Private Function, A (Великобритания)
1984В компании волков | Company of Wolves, The (Великобритания, США)
1980Сэр Генри с Равилсон Энд | Sir Henry at Rawlinson End (Великобритания)
1971Вверх и вниз по лестнице | Upstairs, Downstairs (Великобритания)

последнее обновление информации: 28.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение