Мэй Хизерли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэй Хизерли (May Heatherly, Mary Gay Prindle) фотографии

Мэй Хизерли

May Heatherly

Mary Gay Prindle

13.05.1942 - 06.10.2015

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2006Призраки Гойи | Goya's Ghosts (Испания, США)
2000Один из голливудской десятки | One of the Hollywood Ten (Испания, Великобритания)
1999Запоздалая расплата | Outlaw Justice (США)
1991Дежурная аптека | Farmacia de guardia (Испания)  ::  Мэгги
невеста дедушки
Дежурная аптека (1991)
1987Нападение птиц | El Ataque de los pájaros (Испания, Мексика)
1982Куски | Mil gritos tiene la noche (Испания, США)
1980Апокалипсис каннибалов | Cannibals in the Streets | Apocalypse domani (Испания, Италия)  ::  Хелен
1979Из ада с победой | From Hell to Victory (Испания, Италия, Франция)  ::  Мэри Дженнингс
1974Открытый сезон | Open Season | Cazadores, Los (Испания, Швейцария, США)  ::  Элис Ренник

последнее обновление информации: 02.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение