Элис Паттен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элис Паттен (Alice Patten) фотографии

Элис Паттен

Alice Patten

Год рождения: 1980

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2014Мушкетёры | Musketeers, The (Великобритания)  ::  сестра Эллен
монахиня

2014Рыцарь и королева | Knight Takes Queen | Сезон 1 | 9-я серия
Мушкетёры (2014)
2014Аббатство Даунтон | Downtown Abbey (Великобритания)  ::  Диана Кларк

20145-й сезон
2010Любовницы | Mistresses (Великобритания)  ::  Элис

201013-я серия
201014-я серия
201015-я серия
201016-я серия
2007Торговые пути | Trade Routes (Болгария, США)
2006Цвет шафрана | Colour It Yellow | Rang De Basanti (Индия)  ::  Сью  ::  главная роль
Цвет шафрана (2006)
2004Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Эмили Хайд

2004Призраки того Рождества | Ghosts of Christmas Past | 7 сезон | 35-я серия
2003Последний король | Charles II: The Power & the Passion (Великобритания)
2002-
2003
Сага о Форсайтах | Forsyte Saga, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 10.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение