Элоди Наварре

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элоди Наварре (Élodie Navarre) фотографии

Элоди Наварре

Élodie Navarre

Дата рождения: 21.01.1979

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2015Бюро | Bureau, The | Bureau des Légendes, Le (Франция)  ::  Эмили Дюфло
2011Приключения Филибера | Les aventures de Philibert, capitaine puceau (Франция)  ::  Инес
Приключения Филибера (2011)
2011Искусство любить | Art of Love, The | Art d'aimer, L (Франция)
2007Танцуй с ним | Dance with Him | Danse avec lui (Франция)
2007Диалог с садовником | Conversations with My Gardener | Dialogue avec mon jardinier (Франция)
2007Актёр | Acteur (Франция, короткометражный)
2006Жан де Лафонтен - вызов судьбе | Jean de La Fontaine - Le défi (Франция)
2005Суфлер | Souffleur, Le (Франция)
2005Кавалькада | Cavalcade (Франция)
2005Империя волков | Empire des loups, L' (Франция)
2004Большая школа | Grande école (Франция)
2003Расплата | Payoff | Gomez & Tavarès (Франция)  ::  Полина
2003Влюбись в меня, если осмелишься | Love Me If You Dare | Jeux d'enfants (Франция, Бельгия)
2002Любит - не любит | He Loves Me... He Loves Me Not | À la folie... pas du tout (Франция)  ::  Анита
2001Познание города | Apprentissage de la ville, L' (Франция)
2000Место преступления | Scènes de crimes (Франция)
1996Любовь плюс... | Love, etc. (Франция)  ::  Элеанор

последнее обновление информации: 16.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение