Аманда Лир

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аманда Лир (Amanda Lear, Amanda Tapp) фотографии

Аманда Лир

Amanda Lear

Amanda Tapp

Дата рождения: 18.11.1946

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2008Восьмая Страна чудес | 8th Wonderland (Франция)
2005Жиголо | Gigolo (Германия, короткометражный)
2004Моль | Talpa, La (Италия)
2002Супер Ди Джей | Défi, Le (Франция)  ::  Берджит
1998Красотки | Bimboland (Франция)
1996Любовь должна быть придумана заново | Love Reinvented | L'@mour est à réinventer (Франция)
1978Дядя Адольф, по прозвищу Фюрер | Zio Adolfo, in arte Führer (Италия)
вокал
2008Охотники на драконов | Chasseurs de dragons (Германия, Люксембург, Франция, анимационный)
1980Шоу Бенни Хилла | Benny Hill Show, The (Великобритания)
1977Девушка в жёлтой пижаме | Pyjama Girl Case, The | Ragazza dal pigiama giallo, La (Италия, Испания)
участие в фильмах
2013"Дюна" Ходоровского | Jodorowsky's Dune (США, Франция, документальный)

последнее обновление информации: 21.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости