Даниэль Дюру

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Даниэль Дюру (Danielle Durou, Danièle Durrou) обсуждение

Даниэль Дюру

Danielle Durou

Danièle Durrou

Год рождения: 1945

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1988Три билета на 26-ое | Trois places pour le 26 (Франция)
1988Полицейский Кэттс и его собака | Katts and Dog (Канада)
1985Четвертая сила | 4ème pouvoir, Le (Франция)
1983Осведомитель | Indic, L' (Франция)
1977Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)

1977Повезло | La fortunette | 16
1976Святой год | Holy Year | Année sainte, L' (Франция, Италия)
1974Любовь под дождём | Love in the Rain | Un amour de pluie (Франция, Италия, ФРГ)  ::  Мари-Тереза
1973Слегка беременный | Slightly Pregnant Man, A | Événement le plus important depuis que l'homme a marché sur la lune, L' (Франция)
1973Поезд | Last Train, The | Train, Le (Италия, Франция)
1971-
1975
Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)

1971Мегрэ и привидение | Maigret et le fantôme | Мегрэ встречает призрака | 15-я серия  ::  девушка
1975Грошовый кабак | La guinguette à deux sous | Двухгрошовый кабачок | 27-я серия  ::  мадам Бассо
1971На древо взгромоздясь | Perched on a Tree | Sur un arbre perché (Франция)
1971Макс и жестянщики | Max et les ferrailleurs (Франция)  ::  Николь
1968Татуированный | Tattooed One, The | Tatoué, Le (Италия, Франция)
1966Поездка отца | Father's Trip | Voyage du père, Le (Франция)
1965Гром небесный | Thunder of God, The | Tonnerre de Dieu, Le (Франция, Италия, ФРГ)  ::  девушка

последнее обновление информации: 18.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение