Барбара Скоппа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Барбара Скоппа (Barbara Scoppa) фотографии

Барбара Скоппа

Barbara Scoppa

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2006Друг семьи | Amico di famiglia, L' (Италия, Франция)
2004Рождество в любви | Christmas in Love (Италия)
2000Собачье дело | Tequila & Bonetti (Италия)
1999Инспектор Джусти | L'ispettore Giusti (Италия)
1998-
2008
Страсти по-итальянски | Incantesimo (Италия)
1997Яйца вкрутую | Hardboiled Egg (Италия)
1993Один комиссар в Риме | Un commissario a Roma (Италия, Франция)
1992Наваждение | Malizia 2000 (Италия)
1986Школа воров | Scuola di ladri (Италия)  ::  Мариса
1986Ты умрёшь в полночь | Midnight Killer, The | Morirai a mezzanotte (Италия)  ::  Сара Леви
Ты умрёшь в полночь (1986)
1986Семья | Family, The | Famiglia, La (Италия, Франция)  ::  Маддалена
1985Джинджер и Фред | Ginger and Fred | Ginger e Fred (Италия, Франция, ФРГ)  ::  журналистка

последнее обновление информации: 15.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение