Эдита Маловчич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдита Маловчич (Edita Malovcic, Edita Malovčić) фотография

Эдита Маловчич

Edita Malovcic

Edita Malovčić

Дата рождения: 1.1978

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2013Метеостанция | Blood Glacier | Blutgletscher (Австрия)  ::  Таня  ::  главная роль
2009Мясник | Der Knochenmann (Австрия)  ::  Анна
2009Красавчик 2 | Zweiohrküken (Германия)  ::  Мари
200712 знаков | Zodiak - Der Horoskop-Mörder (Германия)
2006Четыре минуты | Vier Minuten (Германия)
2003Желары | Zelary (Австрия, Словакия, Чехия)
2001Берлин, город в Германии | Berlin Is in Germany (Германия)
1999Северная окраина | Northern Skirts | Nordrand (Австрия, Германия, Швейцария)  ::  Тамара  ::  главная роль
Северная окраина (1999)
1998-
2001
Альпийский патруль | Medicopter 117 - Jedes Leben zählt (Германия)
1994-
2004,
2008-
2015
Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
1978-
2018
Специальная комиссия | SOKO 5113 (ФРГ)

последнее обновление информации: 23.06.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение