Урсула Херкинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Урсула Херкинг (Ursula Herking) фотографии

Урсула Херкинг

Ursula Herking

28.01.1912 - 17.11.1974

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
1960Пансион Шёллер | Pension Schöller (ФРГ)  ::  Жозефина Крюгер
1959Да, как шестнадцатилетняя девушка | Ja, so ein Mädchen mit sechzehn (ФРГ)
1956Старый дом лесника | Das alte Försterhaus (Германия)
1956Сердце возвращается домой | Ein Herz kehrt heim (Германия)  ::  фройляйн Снидер
1955Специальная доставка | Special Delivery | Vom Himmel gefallen (Германия)
1955Спасите, она меня любит! | Hilfe - sie liebt mich (ФРГ)
1951Женщина с сердцем | Eine Frau mit Herz (Германия)
1950Тринадцать под одной шляпой | Dreizehn unter einem Hut (ФРГ)  ::  Клара Хагемайстер
1950Девушка со связями | Mädchen mit Beziehungen (Германия)  ::  Улла
жена Оскара
1942Люби меня | Make Love to Me | Hab mich lieb (Германия)  ::  Мюллер
1941Женщины все же лучшие дипломаты | Women Are Better Diplomats | Frauen sind doch bessere Diplomaten (Германия)
1940Мария Стюарт | Marie Stuart | Herz der Konigin, Das (Германия)
1940Кора Терри | Kora Terry (Германия)
1939Фройляйн | Fräulein (Германия)  ::  Петра Дитрих
1939Двенадцать минут после двенадцати | Zwölf Minuten nach zwölf (Германия)  ::  Нелли
1938Четыре компаньона | Die vier Gesellen (Германия)  ::  Франциска
Четыре компаньона (1938)
1938Однажды майской ночью | Nacht im Mai, Eine (Германия)
1937При закрытых дверях | Unter Ausschluß der Offentlichkeit (Германия)
1937Гаспароне | Gasparone (Германия)  ::  Зора
жена Беноццо
Гаспароне (1937)

последнее обновление информации: 11.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение