Жад Фан-Жиа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жад Фан-Жиа (Jade Phan-Gia) фотография

Жад Фан-Жиа

Jade Phan-Gia

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2019Переводчики | Translators, The | Traducteurs, Les (Франция)  ::  Люси Смаджа
2018Щекотка | Little Tickles | Chatouilles, Les (Франция)  ::  Алиса
2016-
2019
Чёрный барон | Republican Gangsters | Baron noir (Франция)  ::  Франсуа Левасье
2011Безумное желание | Une folle envie (Франция)
2009Маленький Вэньчжоу | Little Wenzhou (Франция)
2002Целуй, кого хочешь | See How They Run (Франция, Великобритания, Италия)
2002Правда о Чарли | Truth About Charlie, The (США, Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002Непримиримые | Quelqu'un de bien (Франция)

последнее обновление информации: 21.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение