Шанталь Гарриг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шанталь Гарриг (Chantal Garrigues) фотографии

Шанталь Гарриг

Chantal Garrigues

14.11.1944 - 29.06.2018

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2009Центральная ночь | Night Squad | Central nuit (Франция)
2007Женщины агенты | Female Agents | Femmes de l'ombre, Les (Франция)
Женщины агенты (2007)
2004Тайны прошлого | House of D (США)
2003Твои руки на моей заднице | Laisse tes mains sur mes hanches (Франция)
2002Бригада по-французски | Code, The (Франция)
2000Жозефина, ангел-хранитель | Joséphine, ange gardien (Бельгия, Франция, Швейцария)
1994Изгнание из рая | Fall from Grace (США)
1989Французская революция | French Revolution, The | Révolution française, La (Франция, Канада, Великобритания, Германия, Италия)
1986Убийства на улице Морг | Murders in the Rue Morgue, The | Tueur de la Rue Morgue, Le (США, Франция)

последнее обновление информации: 04.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение