Шарон Хорган

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шарон Хорган (Sharon Horgan) фотография

Шарон Хорган

Sharon Horgan

Дата рождения: 13.07.1970

Фильмография: 11 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2018Ночные игры | Game Night (США)  ::  Сара
Ночные игры (2018)
2015Краденое свидание | Man Up (Великобритания)  ::  Элайна
2013Люби | Run & Jump | Voll und ganz und mittendrin (Германия, Ирландия)
2011Смерть супергероя | Death of a Superhero (Германия)  ::  Рената Кларк
2011Добывайки | Borrowers, The (Великобритания)  ::  главная роль
2005Представь нас вместе | Imagine Me & You (США, Великобритания, Германия)
2003-
2005
Абсолютная власть | Absolute Power | Absolutní moc (Великобритания)
озвучивание
2005Вэлиант: Пернатый спецназ | Valiant (Великобритания, анимационный)
200338 обезьян | Monkey Dust (Великобритания, анимационный)
Сценарист
2016Материнство | Motherland (Великобритания)
200338 обезьян | Monkey Dust (Великобритания, анимационный)

последнее обновление информации: 31.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости