Жозиан Столеру

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жозиан Столеру (Josiane Stoléru) обсуждение

Жозиан Столеру

Josiane Stoléru

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2013Альцест на велосипеде | Bicycling with Molière | Alceste à bicyclette (Франция)
2007Новеллы Ги де Мопассана | Chez Maupassant (Франция)  ::  Шарлотта Кашлен

2007Наследство | L'heritage | Фильм 3-ий
2004Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  Матильда

2004Мегрэ и театр теней | Maigret et l'ombre chinoise | 49-я серия
Мегрэ (2004)
2004Безумие | Wild Side (Бельгия, Великобритания, Франция)
2003Опасные связи | Dangerous Liaisons | Liaisons dangereuses, Les (Канада, Франция, Великобритания)  ::  мадам Леклерк
2003Неделька | À la petite semaine (Франция)
2002Часть неба | Une part du ciel (Франция)
2000Отверженные | Misérables, Les (Франция, Италия, Испания, Германия)
1997Солнце | Soleil (Франция, Италия, Германия)
1995Год Джульетты | Année Juliette, L' (Франция)
1994Не слишком набожная | Pas très catholique (Франция)
1993Ложь | Mensonge (Франция)
1992До завтра | À demain (Франция)
1992Брошенная женщина | Femme abandonnee, La (Франция)
1991Майское вино | May Wine | Les belles Américaines (США, Франция)
1990Сирано де Бержерак | Cyrano de Bergerac (Франция)
1988Радиочастота убийства | Frequent Death | Fréquence meurtre (Франция)
1980Хозяйский глаз | His Master's Eye | L'oeil du maître (Франция)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 11.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение