Кончита Пульизи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кончита Пульизи (Conchita Puglisi) фотография

Кончита Пульизи

Conchita Puglisi

Год рождения: 1975

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2004Игрок | Card Player, The | Cartaio, Il (Италия)  ::  Марта
2004Вечная | Eternal (Канада)
2001Между двух миров | Once Upon a Time in Sicily | Tra due mondi (Италия, Франция)
2001Без сна | Sleepless | Non ho sonno (Италия)  ::  Аманда
2000Полиция района | Distretto di polizia (Италия)
2000Малена | Malena | Malèna (Италия, США)
1997Случайная мама | Mamma per caso (Испания, Италия)

последнее обновление информации: 08.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение