Мира Сайал

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мира Сайал (Meera Syal) обсуждение

Мира Сайал

Meera Syal

Дата рождения: 27.06.1961

Фильмография: 28 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2018Щелкунчик и четыре королевства | Nutcracker and the Four Realms, The (США)  ::  кухарка
2018Патрик | Patrick (Великобритания)
2016Ромео и Джульетта | Romeo And Juliet (Великобритания, фильм-спектакль)  ::  кормилица
2015На грани | Brink, The (США)  ::  Наима
2015Всё могу | Absolutely Anything (Великобритания)  ::  Фиона
2013-
2017
Убийство на пляже | Broadchurch (Великобритания)  ::  Соня Шарма
судья
2012Под прицелом | Hunted (Великобритания)  ::  Фатима Захир
2010Ты встретишь таинственного незнакомца | You Will Meet a Tall Dark Stranger (Испания, США)  ::  эпизод
2010Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Насрин Чаудхри

2010Голодная Земля | The Hungry Earth | 5 сезон | 63-я серия
2010Холодная кровь | Cold Blood | 5 сезон | 64-я серия
2007Танцуй, крошка, танцуй | Jhoom Barabar Jhoom (Индия)
2007Кингдом | Kingdom (Великобритания)  ::  директриса
2007Джекилл | Jekyll (Великобритания)  ::  Миранда
2006Сенсация | Scoop (Великобритания, США)
2003Отдел по расследованию убийств | M.I.T.: Murder Investigation Team (Великобритания)
2002-
2003
Шоу Грема Нортона | V Graham Norton (Великобритания)
2002Анита и я | Anita and Me (Великобритания)
2000Тайны Миссис Брэдли | Mrs. Bradley Mysteries, The (Великобритания)
1999-
2006
Плохие девочки | Bad Girls (Великобритания)
1998Девичник | Girls' Night (Великобритания)  ::  Кармен
1996Красота | Beautiful Thing (Великобритания)
1995Полет | Flight (Великобритания)
1992-
2013
Красиво жить не запретишь | Absolutely Fabulous | Просто фантастика (Великобритания)
1991-
1997
Солдат, солдат | Soldier Soldier (Великобритания)
1987Сэмми и Роузи ложатся в постель | Sammy and Rosie Get Laid (Великобритания)
1984-
1995
Закон | Bill, The (Великобритания)

1984Друг в беде | A Friend in Need | 1 сезон | 2-я серия  ::  дама на улице
1991Тренажеры | Machines | 7 сезон | 297-я серия  ::  адвокат
1991Репутация | Reputations | 7 сезон | 347-я серия  ::  Линда
раскрыть список (2)
озвучивание
2020Повелитель драконов | Dragon Rider | Drachenreiter (Германия, анимационный)
Сценарист
2002Анита и я | Anita and Me (Великобритания)
Продюсер
2002Анита и я | Anita and Me (Великобритания)

последнее обновление информации: 09.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Повелитель драконов». Отрывок №2

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости