Эрика Савастани

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрика Савастани (Erika Savastani, Erika Saffo Savastani) фотографии

Эрика Савастани

Erika Savastani

Erika Saffo Savastani

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2002Чёрный ангел | Black Angel | Senso '45 (Италия)
2002Порочные отношения | Unchaste relatioships (Италия)
2000Зора-вампирша | Zora la vampira (Италия)
2000Год в деревне | Anno in campagna, Un (Италия)
1998Добровольцы | Volontari, I (Италия)
1997Друг Ванга | Amico di Wang, L' (Италия)
1995Почта Тинто Брасса | P.O. Box Tinto Brass | Fermo posta Tinto Brass (Италия)  ::  Елена/Мишель
1995Искушение | Provocation (Италия)
1994Подглядывающий | Voyeur, The | Uomo che guarda, L' (Италия)

последнее обновление информации: 15.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение