Гаэль Легран

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гаэль Легран (Gaëlle Legrand) фотографии

Гаэль Легран

Gaëlle Legrand

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1986Цыганка | La Gitane (Франция)
1986Красная зона | Zone rouge (Франция)
1983Проезжайте мимо | Circulez y'a rien à voir (Франция)
1982Жозефа | Josepha (Франция)
1982Бум 2 | Boum 2, La (Франция)
1981Суп с капустой | Cabbage Soup | Soupe aux choux, La (Франция)  ::  Катрин
Суп с капустой (1981)
1981Клара и симпатяги | Clara et les Chics Types (Франция)
1981Заходи — я живу у подруги | Viens chez moi, j'habite chez une copine (Франция)
1980Скупой | Miser, The | Avare, L' (Франция)  ::  первая служанка
1980Орёл или решка | Pile ou face (Франция)  ::  Зепп
1980Нежные кузины | Tendres cousines (Франция)
1979Героини зла | Immoral Women | Les Héroïnes du mal (Франция)  ::  Марселина Кейн  ::  главная роль

последнее обновление информации: 20.04.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение