Мария Паком

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Паком (Maria Pacôme, Simonne Maria Pacôme) фотографии

Мария Паком

Maria Pacôme

Simonne Maria Pacôme

18.07.1923 - 01.12.2018

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2005Сирано де Менильмонтан | Cyrano de Ménilmontant (Франция)
2003Плохое настроение | Mauvais esprit (Испания, Франция)  ::  главная роль
1997Слишком влюбленная | Une femme très très très amoureuse (Франция)
1996Прекрасное лето 1914 года | Bel été 1914, Le (Франция)
1992Кризис | La Crise (Франция)
1980Придурки на экзаменах | Sous-doués, Les (Франция)
1977Последний поцелуй | Last Kiss, The | Dernier baiser, Le (Бельгия, Франция)
1975Никаких проблем! | No Problem! | Pas de problème! (Франция)  ::  мадам Михалон
озвучание - Ольга Маркина
Никаких проблем! (1975)
1975В театре сегодня вечером | Au théâtre ce soir (Франция)
В театре сегодня вечером (1975)
1974Целую, до понедельника | Kisses Till Monday | Bons baisers... à lundi (Франция)  ::  главная роль
1970Рассеянный | Absent-minded | Distrait, Le (Франция)
Рассеянный (1970)
1966Нежный проходимец | Tender Scoundrel | Tendre voyou (Италия, Франция)  ::  Жермен
1965Злоключения китайца в Китае | Tribulations d'un chinois en Chine, Les (Франция, Италия)  ::  Сьюзи
1964Мышь среди мужчин | Une souris chez les hommes (Франция)
1964Жандарм из Сен-Тропе | Gendarme of St. Tropez, The | Gendarme de St. Tropez, Le (Италия, Франция)  ::  мадам Эмили Лорен-Леруа
Жандарм из Сен-Тропе (1964)
1964Гориллы | Gorillas, The | Gorilles, Les (Франция)
Гориллы (1964)
1962Под светом луны в Мобеже | Clair de lune à Maubeuge, Un (Франция)
1961Тракассен | Tracassin, Le (Франция)
1960Игры любви | Games of Love, The | Jeux de l'amour, Les (Франция)
Игры любви (1960)
1959Танцуй со мной | Come Dance with Me! | Voulez-vous danser avec moi? (Франция)
Танцуй со мной (1959)

последнее обновление информации: 07.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение