Анна Майхер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Майхер (Anna Majcher) фотографии

Анна Майхер

Anna Majcher

Дата рождения: 14.08.1962

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2016Остаточные изображения | Afterimage | Powidoki (Польша)  ::  соседка
200939 с половиной | 39 i pól (Польша)  ::  Бася Вильк

200934
2008Надежная система | Niezawodny system (Польша)  ::  Гонсёркова
2007Рысь | Ryś (Польша)  ::  Заводна
2005-
2009
Няня | Niania (Польша)  ::  Марта
дочь дяди Юзека
2005Пансионат под розой | Pensjonat pod Różą (Польша)  ::  Агнешка Аугустын
2005Безумцы | Madmen | Szaleńcy (Польша)  ::  регистраторша
2004Криминальщики | Kryminalni (Польша)  ::  Павелчикова

2004Sponsor | 10-я серия
2003Фанфан-Тюльпан | Fanfan la tulipe (Франция)  ::  Ванда
2001Кво Вадис? | Quo Vadis? (Польша, США)  ::  Кальвия Криспинилла
2001И в горе и в радости | Na dobre i na złe (Польша)  ::  Ядвига Зентек

2001MATCZYNE OCZEKIWANIE | 79
2000Приговор Францишеку Клосу | Wyrok na Franciszka Kłosa (Польша)  ::  секретарша
2000Калипсо | Kalipso (Польша)
1999Огнём и мечом | With Fire and Sword | Ogniem i mieczem (Польша)  ::  хозяйка пивной
Огнём и мечом (1999)
1996Сабля от коменданта | Commanders Sword, The | Szabla od komendanta (Польша)  ::  Ханка
1996День кита | Day of the Great Fish, The | Dzień wielkiej ryby (Польша)  ::  администратор отеля
жена "Председателя"
1996Вирус | Virus | Wirus (Великобритания, Польша, Франция)  ::  Маруся ("Царица")
1993Эскадрон | Squadron | Szwadron (Бельгия, Польша, Украина, Франция)  ::  Кулина
1993Дневник, найденный в горбу | Memoirs Found in a Hunched Back | Pamiętnik znaleziony w garbie (Польша, Россия)  ::  Лидка
жена Янека
Дневник, найденный в горбу (1993)
1993Две луны | Two Moons | Dwa księżyce (Польша)  ::  певица Марта "Сильвия"
1992Холостяцкая жизнь на чужбине | Bachelor's Life Abroad, A | Kawalerskie życie na obczyźnie (Польша)  ::  жена Вильгельма
Холостяцкая жизнь на чужбине (1992)
1990Смерть детороба | Death of a Childmaker | Śmierć dziecioroba (Польша)  ::  "Бляда"  ::  главная роль
Смерть детороба (1990)
1990Скажи мне, Рокфеллер! | Call Me Rockefeller | Mów mi Rockefeller (Польша)  ::  Ягода
Скажи мне, Рокфеллер! (1990)
1989Чёрный овраг | Czarny wąwóz (Польша, Чехословакия)  ::  Китти
Чёрный овраг (1989)
1989Состояние страха | State of Fear | Stan strachu (Польша)  ::  Эва  ::  главная роль
Состояние страха (1989)
1987Райская птица | Rajski ptak (Польша)  ::  Моника
девушка Юрека
Райская птица (1987)
1987Особое задание | Special Mission | Misja specjalna (Польша)  ::  актриса
1987Лук Эроса | Łuk Erosa (Польша)  ::  Настка
служанка Маховских
Лук Эроса (1987)
1986Пан Самоходик и удивительный особняк | Pan Samochodzik i niesamowity dwór (Польша)  ::  Мери
сообщница Батуры
1986Га, Га - Слава героям | Ga, ga. Chwała bohaterom (Польша)  ::  сексбомба у второго героя
Га, Га - Слава героям (1986)
1985Однажды в летний день... | On a Ceartain Summer Day | Pewnego letniego dnia... (Польша)  ::  наркоманка
1985Дезертиры | C.K. dezerterzy (Венгрия, Польша)  ::  девушка
Дезертиры (1985)
1985Боденское озеро | Bodensee | Jezioro Bodeńskie (Польша)  ::  официантка в пивной
(нет в титрах)
1985Барьеры | Bariery (Польша)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 11.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение