Кармен Мачи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кармен Мачи (Carmen Machi, María del Carmen Machi Arroyo) обсуждение

Кармен Мачи

Carmen Machi

María del Carmen Machi Arroyo

Дата рождения: 21.09.1963

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2019Идеальная жизнь | Perfect Life | Déjate llevar (Испания)
2017Дикая история | Bar, The | El bar (Аргентина, Испания)  ::  Трини
2013Я очень возбуждён | I'm So Excited | Amantes pasajeros, Los (Испания)
2009Разомкнутые объятия | Broken Embraces | Abrazos rotos, Los (Испания)  ::  Чон
2007Лучшее во мне | Lo mejor de mí (Испания)
2006Лола | Lo que sé de Lola (Франция)
2006Возвращение | Volver (Испания)  ::  эпизод
2005-
2012
Аида | Aída (Испания)
2005Король Гаваны | Rey en La Habana, Un (Испания)
2004Школа обольщения | Escuela de seducción (Испания)
2003Чилаут | Chill Out! | Descongélate! (Испания)  ::  Кармела
2003Торремалинос 73 | Torremolinos 73 (Дания, Испания)
2002Рыцарь Дон Кихот | Don Quixote, Knight Errant | Caballero Don Quijote, El (Испания)  ::  Тереза Панса
2002Поговори с ней | Talk to Her | Hable con ella (Испания)
2001Без стыда | Sin vergüenza (Испания)
озвучивание
2005Сон в летнюю ночь | Sueño de una noche de San Juan, El (Испания, Португалия, анимационный)

последнее обновление информации: 04.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Дикая история"

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости