Никита Леспинасс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Никита Леспинасс (Nikita Lespinasse, Nikita Le Spinasse) фотографии

Никита Леспинасс

Nikita Lespinasse

Nikita Le Spinasse

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2010Маленькие секреты | Little White Lies | Petits mouchoirs, Les (Франция)  ::  Вирджиния
статистка
Маленькие секреты (2010)
2006Как ты прекрасен! | Comme t'y es belle! (Франция)
2005И грянул гром | Sound of Thunder, A (США, Германия, Чехия)
2003Расплата | Payoff | Gomez & Tavarès (Франция)
2001Миленькие штучки | Les Jolies choses (Франция)

последнее обновление информации: 24.08.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение