Анн Маривен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анн Маривен (Anne Marivin) фотографии

Анн Маривен

Anne Marivin

Дата рождения: 23.01.1974

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2018Ги | Guy (Франция)  ::  Мари-Франс
2017Чего хочет Джульетта | L'embarras du choix (Франция)  ::  Жоэль
2016Возьми меня штурмом | Raid dingue (Бельгия, Франция)  ::  психолог
2014Я дышу | I breathe | Respire (Франция)
2014Среди живущих | Among the Living | Aux yeux des vivants (Франция)  ::  главная роль
2010Маленькие секреты | Little White Lies | Petits mouchoirs, Les (Франция)  ::  Жюльетт
Маленькие секреты (2010)
2009Ты будешь по мне скучать | You'll Miss Me | Je vais te manquer (Франция)  ::  Лила
2009Завтра на рассвете | Tomorrow at Dawn | Demain dès l'aube (Франция)  ::  Жанна
2008Бобро поржаловать | Welcome to the Sticks | Bienvenue chez les Ch'tis (Франция)  ::  Аннабелла
2008Без зла, без крови, без ствола | Sans arme, ni haine, ni violence (Франция)
2007Настоящие выходные | Pur week-end (Франция)
2006Не говори никому | Tell No One | Ne le dis à personne (Франция)
2006Как жениться и остаться холостым | Rent a Wife | Prête-moi ta main (Франция)
2006Билет в космос | Un ticket pour l'espace (Франция)
2006Бандиты | Truands (Франция)  ::  Лаура
2004Подиум | Podium (Франция)
2004Глюк | Secret Adventures of Gustave Klopp, The | Narco (Франция)  ::  эпизод
2003Шу-шу | Chouchou (Франция)
2002Как скажешь | Mon idole (Франция)
2002Если бы я был богат | Ah! Si j'étais riche (Франция)
19991999 — Мадлен | 1999 Madeleine (Франция)
1998Старая застава | La Vieille barrière (Франция)

последнее обновление информации: 21.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение