Изильда Ле Беско

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Изильда Ле Беско (Isild Le Besco) обсуждение

Изильда Ле Беско

Isild Le Besco

Дата рождения: 22.11.1982

Фильмография: 27 работ в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2015Мой король | My King | Mon roi (Франция)
2008Доброе сердце | The Good Heart (США)
2007Детства | Childhoods | Enfances (Франция)
2007Без сантиментов | Pas douce (Франция)
2006Неприкасаемый | Intouchable, L' (Франция)  ::  Жанна  ::  главная роль
2005Задний план | Backstage (Франция)
2005Дикий лагерь | Wild Camp | Camping sauvage (Франция)  ::  Камилла
2004Мария Бонапарт | Marie Bonaparte (Австрия, Франция)
2004До скорого! | À tout de suite (Франция)
2003Цена жизни | Coût de la vie, Le (Франция)
2002Раскаяние | Repentie, La (Франция)  ::  молодая проститутка
2002Адольф | Adolphe (Франция)
2001Роберто Зукко | Roberto Succo (Франция, Швейцария)
2001Ангелы | Des anges (Франция, короткометражный)
2000Маркиз де Сад | De Sade | Sade (Франция)  ::  Эмили
2000Девушки не умеют плавать | Les Filles ne savent pas nager (Франция)
1999Микросхема | La Puce (Франция, короткометражный)
1999Выбор Элоди | Le choix d'Élodie (Франция)  ::  Элоди  ::  главная роль
1990Ласнер | Elegant Criminal, The | Lacenaire (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
2006У 2006 | U (Франция, анимационный)
Режиссер
2014Мосты Сараево | Bridges of Sarajevo | Ponts de Sarajevo (Болгария, Босния и Герцеговина, Германия, Италия, Португалия, Франция, документальный)
2007Шарли | Charly (Франция)
2007Детства | Childhoods | Enfances (Франция)
новелла "Орсон Уэллс"
2003Детский тариф | Half-price | Demi-tarif (Франция)
Сценарист
2007Шарли | Charly (Франция)
2003Детский тариф | Half-price | Demi-tarif (Франция)
Продюсер
2007Шарли | Charly (Франция)

последнее обновление информации: 24.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Мой король»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости