Женни Клив

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Женни Клив (Jenny Clève) обсуждение

Женни Клив

Jenny Clève

Дата рождения: 03.04.1930

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2012Арестуйте меня | Arrêtez-moi (Франция)
2008Бобро поржаловать | Welcome to the Sticks | Bienvenue chez les Ch'tis (Франция)
2004Зодиак | Zodiaque (Франция)
2001Преступление в раю | Un crime au paradis (Франция)
1999Дети природы | Les Enfants du Marais (Франция)
1997Хорошо воспитанные люди | Des gens si bien élevés (Франция)
1997Война Люси | Lucie Aubrac (Франция)
1997XXL (Франция)
1995Каникулы в Блерио | Vacances à Blériot (Франция, короткометражный)
1995Элиза | Élisa (Франция)
1993Психи на воле | Loonies at Large | Cavale des fous, La (Франция)
1993Жерминаль | Germinal (Бельгия, Франция, Италия)
1992ИП 5: остров толстокожих | IP5: The Island of Pachyderms | IP5: L'île aux pachydermes (Франция)
1992Дети потерпевшего кораблекрушение | Enfants du naufrageur, Les (Франция)
1988Дом убийств | La Maison assassinée (Франция)
1985Лучше жизни | Better Life, A | Meilleur de la vie, Le (Франция)
1985Кодовое имя «Изумруд» | Code Name: Emerald | Nom de code : Emeraude (США)
1984Потаскушка | Garce, La (Франция)  ::  мадам Беффро
1984Кружева | Lace (США)  ::  эпизод
1982Убийственное лето | Été meurtrier, L' (Франция)  ::  мать Флоримонда
1982Зима 1960 года | Hiver 60 (Бельгия)
1980Коктейль Молотова | Cocktail Molotov (Франция)
1980Антрацит | Anthracite (Франция)
1978Досье на 51-го | Dossier 51, Le (Франция, ФРГ)
1976-
1979
Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)  ::  соседка

1976Рабочий журнал священника | Journal d'un prêtre ouvrier | 12
1978Путешествие Селима | Le voyage de Selim | 31
1979Un jour... entre chiens et loups | 34
1976Ф... как Фэрбенкс | F... comme Fairbanks (Франция)  ::  эпизод
1976Тень замков | Ombre des châteaux, L' (Франция)
1976Покой | Femmes fatales | Calmos (Франция)
1976Месьё Кляйн | Mr. Klein | Monsieur Klein (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1975Доктор Франсуаза Гайан | Docteur Françoise Gailland (Франция)
1974-
1979
Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)

1974Мегрэ и Долговязая | Maigret et la grande perche | 25-я серия  ::  домохозяйка
1979Мегрэ и старая дама | Maigret et la dame d'Étretat | 44-я серия  ::  мадам Трошю

последнее обновление информации: 22.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости