Арлетт Балкис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Арлетт Балкис (Arlette Balkis, Arlette Louise Bloch) фотографии

Арлетт Балкис

Arlette Balkis

Arlette Louise Bloch

01.10.1910 - 31.05.1997

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1998Один против всех | Seul contre tous (Франция)
1995Для малышки Маргери | Au petit Marguery (Франция)
1994Ограничения | Carences (Франция)
1993Браконьер | Poacher, The | Braconne, La (Франция)
1992-
2007
Кордье - стражи порядка | Les Cordier, juge et flic (Франция)
Кордье - стражи порядка (1992-2007)
1976Дракула - отец и сын | Dracula père et fils (Франция)
1975Эмильена | Emilienne (Франция)
1973Зануда | Pain in the A..., A | Emmerdeur, L' (Франция, Италия)  ::  пациентка психиатра
1972Высокий блондин в чёрном ботинке | Tall Blond Man with One Black Shoe, The | Grand blond avec une chaussure noire, Le (Франция)  ::  Мадмуазель Будар
Агент Бернара Милана
Высокий блондин в чёрном ботинке (1972)
1971Любовная жизнь человека-невидимки | La Vie amoureuse de l'homme invisible (Франция)
1971Брачные узы | L'alliance (Франция)
1964Очаровательная идиотка | Ravishing idiot, A | Une ravissante idiote (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Враги | Les Ennemis (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Арсен Люпен против Арсена Люпена | Arsene Lupin vs. Arsene Lupin | Arsène Lupin contre Arsène Lupin (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Джек-динамит | Dynamite Jack (Франция)
1960Зази в метро | Zazie dans le métro (Италия, Франция)
1959Тральщики | Chasers, The | Dragueurs, Les (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Анжелика | Angélica (Италия)

последнее обновление информации: 29.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение